от души

Софья Гордон
какое счастье тебя слышать
и эту радость не таить!!
и знать, что ты спокойно дышишь
и можешь просто покурить....
твой голос, смех твой - так прекрасны,
что радость бьет ключом в душе моей
и жаль мне девочек несчастных,
не оценивших красоту твоих очей!!!