Оборванные чувства

Полина Руэ
Я молча кутаюсь в оборванные чувства.
Это все что осталось мне от тебя.
Я не хотела б... но мне еще грустно.
Я снова там же где и была.

Ну да чувства порваны, печаль избита.
Ты снова весел, а я горда.
Кого из нас  сейчас накрыло,
И чем? не покрвалом ли из льда.

Ты мерзнешь? знаешь я вот тоже.
Нет! И не хочу, не буду, ты прости.
Я стала злая к людям, но похоже,
Им не понять. И ты пусти.

Ты знаешь мне уже не больно.
Все потому что я сломала боль.
А ты не веришь, ничего. Спокойно.
Тебе не надо, ты уже пошел...