Не мой

Дарья Омельченко
Не все так в жизни просто..особенно любовь..
Расстаться невозможно..прощаться больно вновь.

И так неосторожно в глаза ему смотреть
Чтоб ненароком можно..раз так..и умереть.

Он презирать стыдиться не будет никогда.
И лживая столица, как мать ему родна.

Он любит издеваться, в глаза ему смотри..
В любви он будет клясться..слова не о любви..

Когда с тоскою скажешь ему свои слова
Произнесет: "не стоит, ведь ты не для меня"

А может не достоин любви такой как он?...
Не знаю..знаю только, что он такой - не мой.