Подруге

Алёна Галкина 2
После жарких,летних дней,
С загорелой кожей,
Мы идём с тобой туда,
Где мы все похожи.

Снова будут нас учить,
Снова вставать рано...
Ничего терпи Кристуль,
Просто так и надо!

Много лет прошло с того, как мы с тобою вместе
Вот пришла пора концу,отпускает школа.
Где тогда нас всех искать?
Там где ночи иль рассвет?душу обласкают.

Жизнь,зачем она дана?
Чтоб всегда учиться?? НЕТ!!
Просто встреть со мной рассвет,
И скажи, что будешь помнить годы
Годы школьные и нас.

Много прозвищей давали,
Обзывались,но любя,
В первом классе мы игрались,
А сейчас сидим всегда...

Ты спортивна и скромна,
И конечно же умна,
В баскетбол играешь ловко,
Да такая ты шкетовка)))