Опавшие листья

Александр Пугач
          Опавшие листья
                Em                Am
                Вот моя дорога и она ведет
                C                D
                В неизведанные дали
                Старый ветер на горе живет
                Он не чувствует печали
                За мной летит желтая листва
                И льет тихий дождь
                Падают к ногам моим слова
                И утихает  дрожь
Припев:
                Em             Am
                Опавшие листья
                C                D
                Закроют мой путь
                Опавшие листья
                Дадут мне вздохнуть
                Опавшие листья
                Закроют года
                Опавшие листья
                Улетят навсегда

                Прячутся за облаками тучи
                Замерзает трава
                Падают на землю снега кучи
                Кружится голова
                На дороге есть большие ямы
                И люди сходят с пути
                Добавим жизни больше гамы
                И мы сможем пройти
                Но дни вскоре станут короче
                И осень уйдет от нас
                Когда настанут осенние ночи
                Я продолжу рассказ
                Сейчас моя цель очевидна
                Не уйти назад
                И будет всем скоро видно
                Жизнь- это Ад