Стихотворение признание

Анна Песоцкая
Я наконец-то не одна.
Я наконец-то вижу смысл.
И, я не знаю, что сказать.
Так много чувств,
Так много мыслей.
Сегодня, он сказал слова,
Которых, я не ожидала.
Сегодня, он сказал люблю.
И мне теплее сразу стало.
Такое счастье разлилось,
Такая радость со слезами.
Такие краткие слова,
Но как сильны они бывают.
Теперь, я знаю его чувства.
Теперь, я знаю, что в душе,
Он знает, что
Любовь искусство,
Одно из сложных на земле.


18 декабря, 23.48 м.