Утро звенит колокольчиком света

Вадим Санкт-Петербургский
Утро звенит
Колокольчиком света,
Радуйся, радуйся
Наша планета!

Мыслями новыми,
Чувствами светлыми
Взвейся над прошлыми
Бурями, ветрами …

В небо лети
Песнь о Господе Боге,
И разгоняй
Мглу тоски по дороге!