Ошибки

Михаил Космос
Так вот...

   С рождения Вселенной
      Обречены Они скитаться по мирам.
   Любить и ненавидеть.
      Ошибки совершать.
   Учиться жить. 
      Познать отчаянье потерь.
   Вновь одинокой половинкой
      По Океану жизни плыть.