Чернеюшее Было Белеющее Будет

Туся Шулерман
Присяду   у   чернеющего   БЫЛО......
Взгляну   в   белеющее   БУДЕТ!.............

Оно   как  будто  бы   застыло......
И   в   блёклых  очертаниях.........
Размазанные   лица........
Пока   чужие   люди!.................

Не   силюсь   приглядеться......
Что   будет.......
Значит   БУДЕТ!................

Ну   всё     пора   очнуться.......
От   чёрных......
Прошлых   наваждений!..........
С   неясной........
Белой   мутью!.....................

Всегда   иду   в   начало......
Чтоб   снова   в   жизнь  свою    вонзиться!.............

Забыть   чернеющее   БЫЛО!..........

      И   с   белым   БУДЕТ  слиться!....