Доброе дело Гайдара

Евгений Шнуровский
18.12.09. Госдума отказалась почтить память Е. Гайдара.

Дума не почтила
Сдохшего ублюдка?
Ах, как это мило,
Ах, как это чутко -
  В первый раз  согласно
  Мнению народа!
  Президент напрасно
  Пожалел урода -
Взбунтовались думцы,
Не горюют следом!
Холодны, безумцы,
К "рыночным победам"!
  Гад себе понизил
  Градус ада знатно -
  Власть и массы сблизил...
  Эй, Чубайс, ПОНЯТНО?             18.12.09.