Как отдохнули? или десять вопросов

Шаламов Андрей Владимирович
Вы на море были летом?
Любовались волн плесканьем?
Тёплым, мягким, ярким светом,
Солнца южного сияньем?

В волны с берега бросались?
Рассекали воду с плеском?
Там ныряли и купались,
Восхищаясь моря блеском?

На песчаном пляже были?
Прямо у воды лежали?
Солнышка лучи ловили
И смотрели в моря дали?

Да? – Тогда Вам всё понятно.
Отдохнули, бед не зная,
Вспомнить всё это приятно
Здесь, в гостях, за чашкой чая!