Ты обо мне, я о тебе...

Соня Сказка
Опять-опять туман, дожди,
Твои чуть слышные шаги,
Неторопливо, терпеливо,
Ты снова шепчешь подойди.
Не торопи промокший сад,
Не задувай луну и свечи,
В насквозь прозябший, сонный вечер,
Опять-опять идут дожди.
И топят так, что спасу нет -
На остановку между снами,
И размывают чей-то след,
И растворяют все печали,
И нам прощают все, что знали
Ты обо мне, я о тебе...