***

Любовь Чикер
  Боюсь я кошек черных, боюсь я ножек стройных.
  Боюсь сказать я Вам о том,
  что все в душе моей вверх дном,
  что в этом мире лени, лести не все у нас на месте.
  Не все мы думаем, что нас не пустят в Рай,
  но Вас стараюсь уберечь от сказок слишком ясных,лиц ужасных.
  И вот теперь,... боюсь я ножек стройных..... .