Не судья я тебе. Не жена и не мать

Анна Ангст
Не судья я тебе. Не жена и не мать.
И слова мои- шорох бумажных страниц.
Я вернусь и, устало упав на кровать,
Помолюсь за тебя, Коронованный Принц.

Редких встреч я целую холодные руки,
Каждый взгляд и улыбку твои берегу.
И, пожалуй, я слишком жестока к разлуке,
Оставляя её ночевать на снегу.

Не судья я тебе. Да и ты мне не бог;
Только нет ни границ, ни пределов тебе.
Ты мой свет, боль моя, ты мой выдох и вдох,
За тебя, Мой Родной, благодарна судьбе...