Письмо

Сергей Акияма
Я получил твое письмо,
Когда пришел домой в дождливый день.
Дрожащими руками я открыл его
И стал читать, отбрасывая на бумагу тень.

Ты написала только две строки
В письме с пометкой на конверте: «прочитай».
Ты написала только две строки:
«Люблю тебя! Скорее приезжай!»
1.06.2004.