Кисло

Мулине
Побыли "в заграницах" на курортах  - хватит! 
Мы впечатленьями полнЫ, а фотами - альбом,
Теперь в деревню собирайся, "в глушь - в Саратов" 
Что, путешественница, скисла – город не знаком?