Новый год - день рождения Деда Мороза...

Халида
День рождения Деда Мороза,
Праздник снова - Новый Год!...
Дед Мороз не умирает,
На земле всегда живёт.
Так он копит свои годы,
Уж большой - две тыщи десять(2010),
Он конечно же вне моды
И годА его не весят...