Зимний вальс...

Ольга Божедомова
Все изменяется, все неизменно:
Небо под солнцем, мы во вселенной.
Солнце с луной вновь делят пространство,
Мы под луной, среди звезд ищем счастье.

Солнечный лучик – привет из вселенной –
Хмурым дождям приходит на смену,
Кружево снежное осень венчает,
Бродит любовь где-то –  ты повстречаешь!

Осень с зимой неразлучны, подружки,
В вальсе влюбленным головы кружат,
Серебро-злато под ноги бросают,
Щедро своей красотой одаряют.

Все изменяется, но неизменно
Кто-то кого-то ждет во вселенной.
Это, я знаю, с каждым бывает:
Даже под снегом любовь расцветает…