искромётное

Александр Мельничук
Ах так!? Позитивом меня заражаешь???
Тогда получи: Я влюбился в Тебя!!!
Ответь - Ты детей от меня нарожаешь?
А кушать готовить Ты будешь любя???

Давай, не молчи! Будь со мной откровенна!
Вот я, например, аки книга открыт.
Роман наш с Тобой будет неимоверным...
Ты будешь известной, а я - знаменит...

У нас будет дом и большая собака,
А если захочешь - Йоркширский терьер.
Поверь: я сторонник законного брака,
От кетчупа чист всегда мой пуловер.

Ну... в общем  теперь Тебе не отвертеться,
И "заднюю" смысла уж нету включать!
Любовью своей дам Тебе я согреться. 
Теперь - Ты моя! И не нужно кричать. )))