Джесси

Лидия Седова
Наша Джесси так умна,
В монитор глядит она.
Надо папе помогать,
Стал он что-то уставать.
Хвост виляет, моська там,
Понимает будто впрямь.
Пока папа отдыхает,
Джесси папу заменяет.

Джесси - прелесть собачонка,
изумительный щенок.
Не сбежала чтоб девчонка,
Держит крепко поводок.
Нагулялась и домой,
Очень холодно зимой.
И храня достойный вид,
Тихо рядышком лежит
Да ушами шевелит.

19.12.2009