Я завтра не приду Во мне нет смысла

Наталья Стрюкова
Я завтра не приду:
 Во мне нет смысла.
 Я не успею
 Уже всего успеть.
 Останусь снова.
 Одна.
 Меня забудут,
Забросает снегом
Мой дом,
Мой след исчезнет,
Стает лёд с души,
Уже не нужной,
 И исчезнут грёзы…

А на земле по-прежнему цвести
Останутся одни лишь только розы.
 Вопреки морозам,
 Отчаянью и грусти вопреки,
Сами себе и для себя.
 Без всех.

 И это слово
 Уже не вызовет у вас
 Лишь смех! 

Простите… 

18.12.09                23.10