СВЕТ. - Анатолий Чесноков -

Иван Рогожин
Свет

А.Чесноков.


« Уходя, гасите свет»
           Надпись в здании.

Уходя из бренной жизни,
Не гаси свой свет.
Пусть сияет он Отчизне
Миллионы лет.

           ххх
 Беды антитеза –
Матерь Тереза.

             Ххх
      Элле Якубенковой.

На пути зима
Свищет,как в трубе,
Но из пункта А
Я иду в пункт Б.

Может, тебя нет
В дальнем пункте Б,
Но, храня твой свет,
Я иду к судьбе.