Мы поздно научаемся любить...

Галина Рогалёва
*   *   *
Мы поздно научаемся любить,
Других, а не себя, жалея.
Мы поздно научаемся судить –
Себя, а не других,  смелее.
Ну вот и догадались мы с тобой,
(на то всей жизни нам едва хватило!)
Понять, что значила для нас любовь…
Прости же, милый!
              Спасибо, милый...