нескончаемое..

Лия Гулиева
нескончаемо. нет! не скончаться. кончать
беспробудно дуреть от обрыдлости фактов.
и твоих половых беспорядочных актов,
от которых панически хочется взять
и зарыться в сургуч, чтобы в ноздри и в рот
раскаленной смолой - тогда будет не страшно.
ты поставишь меня на сундук чебурашкой
и ваш общий ребенок мной будет играть.
а я буду смотреть на семейный портрет -
мама-папа-и дочка (ну как мы хотели)
только знаешь, родной, а года-то летели
и мечты потихоньку истлели. их нет.
и сейчас я уже не отвечу *привет*
на твое - *сколько зим, сколько лет!*.
отболели..