Устилаю дорогу цветами

Александр Николаевич Колесников
Устилаю цветами дорогу тебе,
        разгоняя других кавалеров.
             Я думаю, что ты довольна теперь
                мною предпринятой мерой.

Я сорвал все цветы на земле,
        для тебя не боясь ничего.
              Ведь ты – как маяк в черной мгле,
                не для меня одного.

Опечалены будут навеки они,
        разрывая сердца свои в клочья. 
              А мне будут сладостны дни
                и наши счастливые ночи.

Ты с улыбкой на чистом лице,
         грациозно идёшь по цветам,
              и думаешь ты о венце,
                посылая привет небесам.

Ковёр-самолёт жизни-времени
         нас двоих на себе понесёт.
              От судьбы нам достанутся премии,
                и Господь наши души спасёт.