Мечта

Простой Русский Парень
Х0чется стать ну вообще дураком .
Чтобы писать на полу под столом
Чтобы вообще ничего не писать
Чтоб на диване все время лежать
Чтобы смеяться вообще не на шутки
Чтобы работать в какой нибудь будке
Чтобы друзья блин одни идиоты
Чтобы поперли быстрее с работы
ЧТОБЫ девчонки меня обходили
ЧТОБ ВО дворе на до мной все шутили
В ОБЩЕМ ХОЧУ ДУРАКОМ БЫТЬ НАБИТЫМ
Просто ДЛЯ жизни еще не привитый!