Голубка

Простой Русский Парень
На седой голове не осталось от млада и волоса,
И болит голова от житейских проблем !
Но давно ты с другим,
иногда я вполголоса
Называю голубкой тебя ,
что давно отпустил насовсем !
Ну зачем же ты снишься -любимая,милая?
Я проснусь.........,а тебя рядом нет никогда!
Только солнце в окошко сверкает игривое.
АХ,вернуть бы назад молодые года!