ЗА ЧТО?

Простой Русский Парень
Опять сижу за столиком один,
И пахну водкой и одеколоном !
Эх не напрасно друг мне говорил:
Ты не ходи,она нашла другого!
Дурманит запахом букет красивых роз!
Играет музыка прощально ностальжи!
Цветы завянут,понапрасну их принес!
Ведь я любил тебя !
За что ты так,скажи?