Недоверие!

Простой Русский Парень
Зачем берешь мой телефон,
И что то ищешЬ вечнов нем?
Не доверяешь ?Да гори оно огнем!
Звонишь мне каждый час опять!
Я весь на нервах,
хотя и раньше тебя начал ревновыть
я первый!
И наше недоверие друг к другу ,КАК БЕДА .
Придет нежданно ,разлучив нас НАВСЕГДА !