Критикам

Простой Русский Парень
КРИТИКАМ

Я критиков люблю и ненавижу!
В одних я только зависть-пошлость вижу!
Другие,что интеллигенты оценивают в точку!
Я ловлю моменты!
Нет критикуйте Вы за ради бога!
Я ЗНАЮ НЕЛЕГКА МОЯ ДОРОГА.
Стихи пишу -без них я не дышу!
Я только практикуюсь !
Просто я пишу!