Мы сами губим природу

Простой Русский Парень
В лесу дремучем дуб стоит могучий.
В его дупле ютится нелегалов куча!
Там производство и жилье у них свое.
Матрешек делают они там е-мое!
И дуб снутри становится пустой!
Матрешек стало много ,
Лес уж не густой!
Вокруг пустые банки от лапши.
Всего лишь месяц-нет ни леса ни глуши!