Каприз длится дольше любви!

Владимир Александрович Аристов
Каприз длится дольше любви!
А жизнь, что, короче каприза?
Ты душу мне ветер не рви
Она не дошла до стриптиза.

Огромные, белые хлопья,
Как звёздочки падают с неба,
И след нарезают полозья,
По ватману белого снега.

Луна вновь в сиреневой дымке
И все к ней, как воды прилива.
Вся память записана в Simmке,
Слегка криминального чтива.

Я слышу, как время уходит!
Плечо у качели короче…
Любимая, что происходит?
Зачем нам холодные ночи?