Склероз

Марк Львовский
Актёр на сцене текст забыл,
Он остроумно пошутил,
Коллеги быстро догадались,
И только зрители смеялись!

Какой находчивый актёр!
Ругался сильно режиссёр:
«Ты лучше память укрепляй,
И больше текст не забывай!»

«Такого я не потерплю,
Тебя из театра прогоню!
Несёшь на сцене всякий вздор,
Ты шут, а вовсе не актёр!»