Снова мне снится Непозабытая

Зелёный Юрий Константинович
Снова мне снится "Непозабытая" …
Сон под ресницами – антиматерия
Вьет из иллюзии прошлого зыбкие
Чувства и мысли в сознаньи затерянные.

Не появляйся и в воспоминаниях, -
Я от тебя излечился.
Ты в моем мире уже не реальная –
Память из неслучившегося.

Я тебя вычеркнул из элементов,
Нарушив законы мнимые.
Сам исказил временные моменты,
Переродился и мимикрировал.

Я без тебя приспособил сердце
Биться в ином режиме,
Я для тебя пожертвовал
Жизнью иною и выжил.

Горечь во сне не чувствую
Забытый твой голос не слышу.
Даже твоё присутствие
Кажется лишь…

Но ты по-прежнему снишься
И возникаешь вне времени,
Словно откуда-то силишься
Осуществить намерения

Мною тебе приснится
И в твоих снах отразится
Снами моими в твоем не забытом,
Не состоявшемся, не пережитом.