Скоро, скоро Новый год!

Николай Нилович Денисов
Мелькают дни, летят недели,
И Новый год все ближе к нам,
С морозом, снегом и весельем
Идет он к нашим воротам.

Идет он к нам из дальних странствий
По нашей матушке Земле,
Нам возвестят о нем куранты
На Спасской башне, что в Кремле.

Мы для него откроем двери,
Его приходу всякий рад,
Ведь Новогоднее веселье
Важней для нас любых наград.

Мы все в домах поставим елки,
Оденем в красочный наряд,
Игрушки, хвойные иголки
Нас снова в детство возвратят.

И будут танцы, хороводы,
И песни будут до утра,
Всю ночь шалея от свободы
Носиться будет детвора.

Расцветят небо фейерверки,
И затрещат хлопки петард,
В восторге будут все, поверьте,
Довольны все - и мал, и стар,

Нальем шампанского в бокалы,
Рука в волнении дрожит,
И будет выпито немало,
И пожеланья от души.

Другу другу искренне желаем
И вам желаем всем, друзья,
Чтоб сбылось все, о чем мечтает
В России каждая семья.

Чтоб были живы все, здоровы,
Чтоб дети радовали вас,
Пусть боль утраты не закроет
Слезами горя ваших глаз.

Пусть будет все, как вы хотите,
Пусть в наступивший этот год,
С успехом все дела решите,
И счастье вас не обойдет!