Гоню бессонницу стихами

Бегущая По Синим Волнам
Топлю тоску в кофейной чашке,
Сижу ночами в интернете.
Я мчусь с поэтами в упряжке,
Хоть далеко мне до поэтов.


Гоню бессонницу стихами.
Не бью резенцией под дых,
Ищу свет сердца меж строками.
Темнеет жизнь от яда злых.

И сколько горя и мольбы,
И плач , и скорбь,и восхищение.
В словах и мыслях след судьбы,
Как факел, в пустоте затмения.