Икона

Галина Наутова
Иконы божественный лик вдохновляет,
МАнит надёжностью и обновляет.
Исходит свечение, исходит тепло-
Энергии чистой большое крыло.

Оно накрывает, вселяет надежду.
Так ангелы носят святую одежду,
На лицах людей оставляя печать-
Печать благодати, веры печать.

Пламя свечи стекло отражает.
Облик святой в этот миг оживает,
Дарит улыбку, касаясь легко,
Всех унося за собой далеко.

Мы появились другим помогать,
Своей добротой сердца покорять.
Мыслью летим в загадочный мир.
Тихо вибрирует сонный эфир.