Когда поёт Лена

Нина Брагина
Когда поёт Лена,
В звенящие выси
Уносятся ветром
Воздушные Змеи!

Когда поёт Лена,
Я вижу Криницы…
Что там еще буду,
Я верю, я верю!

Когда поёт Лена,
Мне хочется плакать
От радостных ноток,
Что в сердце мне льются.

Когда поёт Лена,
То солнцем-удачей
Колесики детства,
Вращаясь, смеются!

Когда поёт Лена,
Горячие  камни
Я чувствую кожей…
Волна, брызнув, бьется…

Когда поёт Лена,
Я – просто дыханье…
Когда поёт Лена,
Мир счастьем зовется!

14.12.09.