Тишина

Максим Жаровин
Так долго длилась тишина,
Что тишиною быть устала.
Её скопилось на слова,
На шум прибоя у причала,
На крик, на плач, на тихий стон,
На рёв трибун, на вой, на визг,
На долгий колокольный звон,
На ветра штормового  свист.
Она пьянела от дождя,
Как алкоголик в день зарплаты,
И разразилась, уходя
Отборным,
        сочным
             русским матом…