To you with

Anita
Ты мне в любви не клялся, милый,
Зачем тебе тяжелый груз?
Не нужно клятв о чувствах сильных
Ты знал, что я к тебе вернусь.
Ты знаешь, что тебя люблю я,
Что без тебя мне жизни нет,
Что я тоскую и ревную,
И верности дала обет.
А ты гуляешь с каждой первой,
Забыв о сердце, что так ждет.
Я становлюсь ревнивой стервой,
Что слезы постоянно льет
Мне надоела жизнь такая
И роль влюбленности немой
Скажи мне прямо:"Дорогая,
Мне надоело быть с табой!"