Морозное

Алина Весенняя
Закружила, замела белая метелица,
Щедро сыплет с неба снег ветряная мельница.

Укрывает дерева белым покрывалом,
Только, этого тепла всё равно им мало.

По ночам мороз трескуч – старичок суровый,
Пруд сковал хрустальным льдом и за дело снова.

Щиплет руки и носы утренним прохожим,
Не уймется старый Дед до весны похоже.
 


19.12.2009