Die Hard

Тарантино Александр
NOW I HAVE A MACHINE GUN
HO – HO – HO!
Вот у кого Рождество
весело шибко прошло!
Спас незатейливо корпоратив,
Осколками ступни себе повредив.
А если б “Gазпром” встречал Новый год-
Я  сам подорвал бы всех этих господ.
Они так хотят ближе быть к небесам!
Osama Bin Laden! Come here! Come!..