Единственное, что меня спасёт - Воспоминанья

Anita
Единственное, что меня спасёт-
Воспоминанья....
Мы в сказочный отправились полёт-
Предел мечтанья....
Ни страстный свет очей, ни нежность рук.
Я не забуду....
Прикосновенье губ,мой милый...друг....
Я помнить буду!

Убил безжалостно любовь,
Отнял мечтанья,
Но ни за что не отберёшь
ВОСПОМИНАНЬЯ.