Тоска

Лев Красоткин
Пройдя сквозь паутину лет,
Разняв десятилетий цепь,
Увидишь вдруг мой четкий след
На  покосившемся крыльце.
 
Запомни этот важный миг.
Твое лицо с улыбкой средь
Друзей, камрадов и амиг
Меня не может обогреть.

Дух черств и ламинарна кровь.
Жмет горло рыжая клешня.
Мою пресс-форму изготовь -
Клон будет радостней меня!