Путешествие в прошлое...

Зельвин Горн
Путешествие в прошлое
И  навеки пропащее,
А потом в невозможное,
А потом в настоящее.

А оттуда в грядущее,
Где ты свой без сомнения,
А потом в годы лучшие
Среди света и пения.

По неведомой местности
И по улочкам совести...
Нет конца путешествиям
По душе твоей собственной