Ноу пос таканос

Александр Черкасов
Выплесни стеклом из остывшей глотки
Остатки тридцать третьего портвейна
Стакан бормотухи, пшеничной водки
Ямайского рома и пинту глинтвейна
Пусть станет в гортани осиновым колом
Коньяк дагестанский и вермут с  "испанским"
Перцовка и чача и "Рислинг" с кагором
И "Руж Веллетелини" впридачу с шампанским
Не грабь на работе на спирт работягу
Не клянчь у бабуси бутылку с настойкой
Забудь "Ркацетели", первач и бодягу
И пиво и виски и место за стойкой!