Пробковый ШЛЁМ

Александр Черкасов
О дайте, прошу, большой пробковый шлем
Чтоб мне отлучиться от важных проблем
Остыть от горячих и правильных тем
Поможет мне только лишь пробковый шлем

Мой милый, мой пробковый шлем...

А если вы мне не дадите шлема
Поверьте - надолго я спрыгну с ума
Я буду кусаться и рвать докторов
В бреду уверяя, что вовсе здоров
И плакать при этом при том о своем
 
"О где ты мой пробковый шлём,
Мой милый, мой пробковый шлём..."