Настройте камертон души

Анастасия Ларецкая
Настройте камертон души на лес и сосны…
Настройтесь на амурный лад безлюдных мест…
Вкушайте сладкие дары земли и солнца…
Здесь влагой пролитых дождей пропитан лес…

Настройте камертон души на птичьи трели,
На стрекотание жуков и шелест трав…
И, если Вы до этих пор душой не пели,
Вы запоёте непременно в сто октав…

И ликованию души конца не будет…
И свету яркому внутри не хватит ватт…
Вам лес отдаст своё тепло, но не убудет
Его тепла, его любви, его наград…

Настройте камертон души на то, чтоб слушать
Да не иссякнет пусть тепло  у Вас в душе…
Дарите радость и добро,… зажгите души…
Добром не бойтесь рассыпаться на драже…

Настройте камертон души...