В домике

Марина Пастернак
Два стула, на них одеяло.
Вот, получился домик.
Спрячусь от всех, подальше
Под тёплый, пушистый полог.

У взрослых- свои дела,
Играет, и слава Богу.
А я тут сижу одна
Скучаю уже…
                понемногу.





Иллюстрация из инета