Расставание

Анжелика Чернышова
Люблю, когда любовь мне в тягость
Люблю, когда она не в мочь
Люблю, и пусть не стынет
В жилах адски бурлящая кровь

Я проклинаю своё сердце
За то, что нет сил, бороться с тобой
И душу свою проклинаю
За не начатый, но проигранный бой

Люблю и как же глупо
Бросать когда на сердце боль
Люблю и так сейчас мне трудно
Уйти и не обернуться вновь

Отчаяние уйдёт само
Печали разлетятся в прах
Тебя забуду через время
И обрету любовь в словах.